Черта лысого

Жить по-новому,
Жизнь не списана.
Как в учебнике - 
Черта лысого!

"Нет" клише,
Ни единого правила.
Все, что съедено, - 
Все оставила!

Громче музыку!
Пой, красавица,
Пьяным зрителям
Это нравится.

Ведь в душе
В решето изгрызано.
Я не сдамся вам!
Черта лысого!