Отгоняю мысли кулаками

Отгоняю мысли кулаками
Отгоняю мысли кулаками.
Отбиваюсь, не жалея рук.
Самолеты, города в тумане
И прибоя сладострастный звук,

Не дают покоя соль сознанья,
Как и та, что вышла из-под глаз.
Голубая с белыми краями
Та вода, что гонит стаи фраз.

Розовый закат на дне играет,
Первые огни над мостовой.
Камни волны пенные взбивают,
Как и я взбиваюсь над собой.

Воздух, как соленая досада,
В легкие и голову стремясь,
Говорит, что мысли - это надо.
Я одна, как будно в первый раз