В сердце твой дом
На часах без пяти минут лето.
Прошепчу: - До свиданья весна!
Море солнца , любви и света
В сердце ты разольешь уходя.
В море этом потонут печали ,
Золотистою смоет волной
Все сомненья , что сна лишали
И тревожили сердце мое.
Распахнешь двери настежь лету,
На прощанье всплакнешь дождем,
Улетая на крыльях ветра,
Знай , что в сердце теперь твой дом.
Возвращаться в него ты можешь,
Поселиться, окутав теплом.
Будь не гостьей и не прохожей,
А хозяйкой радушной в нем.
30.05.2022