Желания

Желания
Дай мне свои ладони
Я их дыханьем согрею
Дай мне свои тревоги
Я их по ветру развею
 
Дай мне свои одежды
Я их украшу цветами
Дай мне свои надежды
Я их воплощу делами
 
Дай мне свои ошибки
Я превращу их в победы
Дай мне свою улыбку
Я позабуду все беды
 
Дай мне из глаз искринки
Я буду гореть с тобою
Дай мне обид снежинки
Я растоплю их любовью
 
Дай мне свои слезинки
Я их осушу губами
Дай мне души половинку
Я ангелом буду с крылами
 
Дай мне свои объятья
Я в них утону безвольно
Дай мне свои проклятья
Я растворюсь в них болью
 
09.02.2022 г.