Неуемный Мир

Взбешенноя Время!
19.05.22/05:38
Не сплю...
***
 
Утро...
Небо да вчера: чуть! --- нежным-синее...
Звёзды даж-однАкъ --- иголки вИдимых.
 
Рассвет...
Как й чтоб всегда: ля! --- хмурно-дымкою,
слегка...
Длинная труба --- одною в игрищах...---
чорно-серым вверх ---
дым да кочегарит...
Облако.
Самолёт --- чертОю Небо режет...
 
Накалённые --- калючкой, недоумками --- границы!..
Время-бремя такое --- бешеное... ....
Хуже!, и --- рыготиной:
Время --- взбешеннное!
Пшеки, лабусы, хохлы ---
прививку вО-время не сделали --- от бешенства...
Так, однако...
 
---
19.05.2022/05:57