А хочешь?

А хочешь?
На город спустился вечер…
Тебе отчего-то грустно…
Прохлада сжимает плечи
И на душе так пусто…
 
А хочешь гулять по крышам?!
Коснуться луны рукою,
Смотреть на звезды и слышать
Шум города под собою?!
 
А хочешь в машине мчаться?!
Туда где встают рассветы,
И скоростью наслаждаться,
Дыша азартом и ветром?!
 
А хочешь в театр на премьеру?!
В красивом вечернем платье,
Похожая на пантеру
В парфюма легких объятьях!?
 
А хочешь к костру с гитарой?!
На берегу у речки…
Сидеть у палатки старой,
Как в лучшем в мире местечке?!
 
А хочешь нальем глинтвейна!?
И будем листать альбомы,
Переживем мгновенья,
Где мы молодые снова!?
 
А хочешь к морю поедем?!
Лежать на песке беспечно,
Купаться в солнечном лете
Забыв, что жизнь скоротечна?!
 
А хочешь прижму тебя крепко?!
И попрошу прощенья,
За то, что целую редко,
За все свои прегрешенья?!
 
А хочешь… К чему вопросы?
Скажи мне хоть днем, хоть ночью!
Чтоб стали реальностью грезы,
Я сделаю все, что ты хочешь!
 
08.02.2022 г.
 
test