7-17 МНЕ ОСЕНЬ ГРЕЗИТСЯ ВЕСНОЙ

7-17   МНЕ ОСЕНЬ ГРЕЗИТСЯ ВЕСНОЙ
* * *
 
 
Да, что случилось вдруг со мной,
Я, право, не пойму,
Мне осень грезится весной,
Не знаю, почему?..
 
Она и радость и печаль,
Грустинка моих чувств
И мне её немного жаль.
В порывах страстных буйств.
 
И это явь… Увы, словами
Никак не выразить… Нельзя
И даже певчими словами,
С листвой опавшею скользя.
 
18.09.2017