Не влюбляйся ты мне говорила

Не влюбляйся ты мне говорила
Устоять пред тобой я не смог
Меня будто лавиной накрыло
Улыбнулся как-будто мне бог
 
Без тебя теперь жизни не знаю
И ничто в мире не признаю
О тебе только днями мечтаю
Лишь тебя всей душою люблю.