Клятва

Себе я клялся не влюбляться
И не тонуть в чьих-то глазах
И в чувствах больше не купаться
Не плавать в сказочных мечтах
 
Не ждать безумно каждой встречи
Не говорить горячих слов
Не думать о любви весь вечер
Не сочинять нежных стихов
 
Но так случилось вдруг однажды
Столкнула нас с тобой судьба
И клятва, что дал в час несчастный
С души исчезла навсегда.