Мы с тобою однажды расстались

Мы с тобою однажды расстались
Нет дороги нам больше назад
Наши судьбы на век разбежались
И не важно кто в том виноват
 
Больше нам не мечтать друг о друге
Не гулять под волшебной луной
Больше мы не в замкнутом круге
Мы идем теперь сами с собой
 
Как мы это с тобой допустили?
Как убили в сердце любовь?
Ведь вчера всем сердцем любили,
А сегодня тебе я чужой...