Завистникам

я тоже был когда то глуп,
смеялся над людьми,
и был я сердцем своим скуп
не зная слов любви
 
казалось: знаю всё о всём,
но как же был я слеп,
не видя на своём пути
слепящий Жизни свет
 
и думать мог, как будто, я
о том чего не знал,
что жил не так и шел не там...
у всех своя стезя.
 
переживать за близких?
нас с детства так учили!
но чтоб понять и поддержать...
на это хватит силы?
 
чтоб увидать среди толпы,
того кто "не_как_все",
за друга радость проявить
сказать :"Merci" судьбе?!?
 
и прежде чем сказать:"он лгун,
он 'грузит', просто гад!"
попробуй ,друже, посмотри на свой,
как будто, чистый зад.