Рассвет

За рассветом встречая рассвет,
Взор свой кинув в бескрайние дали,
Я увидел в окне солнца свет
И ту жизнь о которой мечтали
 
Я увидел как там в далеке,
Мы с тобой будем счастливы вместе,
Как наполнен любовью наш Мир
И нет того чувства прелестней.
 
Чтоб дыханьем своим не спугнуть
Пенье птиц и ветер весенний
Что играет в траве за окном
Серебристой росой на рассвете
 
Я прикрою глаза лишь на миг,
Что бы помнить всё то что увидел.
Нежно-розовый всполох зари,
И двоих завернувшихся в пледе.
 
Запоёт вдруг душа соловьём,
От того что ты есть просто рядом,
От улыбки твоей, доброты…
Ну а большего мне и не надо.
 
С чашкой чая укутавшись в плед
На веранде нашего дома
За рассветом встречая рассвет,
Будем счастливы снова и снова.