Путь домой

С тобой я чувствую тепло,
Я чувствую что я живой
Я так же ощущаю Свет
Проснувшись рядышком с тобой
 
Быть может многие лета
Я шел во тьме не зная счастья
Судьба давала тумаков
Мне сыпля на пути ненастья
 
И волос стал уже седым …
Я жил мечтой об этой встрече
Чуть не сошел с ума
Узнав тебя в тот зимний вечер.
 
Я жил в «гостях» всё это время
Не понимая суть проблемы,
Решал за всех их трудности
Придумывал себе дилеммы
 
Вдруг осознал всё счастье мира
Услышав от тебя :"ты мой"
Но нет пути длинней на свете.
Чем путь идущего домой.