ПРИЗНАНИЕ.

ПРИЗНАНИЕ.
Я вновь, на письменном листе,
Тебе признание пишу.
От фразы к фразе, я на нём,
О своих чувствах говорю…
 
В нём изливаю душу я,
Мой мир эмоций весь к тебе.
Чем я дышу и день и ночь,
Что не хватает ночью мне.
 
В нём открываю сердца дверь.
Весь пыл пытаясь изложить,
И в каждой строчке на листе,
Пишу , как жажду с тобой быть.
 
И в каждом слове от себя,
Пытаюсь в чувствах не солгать.
Изложить искренность свою,
Её ни чем не запятнать.
 
Но вновь, закончив слов поток,
Листок бросаю в урну я…
Так как опять, я в нём не смог,
Сказать тебе: "Люблю тебя!"
 
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №215080101178