Осколки былого счастья.

Ещё вчера… Казалось… Счастье.
Мы не поделим на двоих.
Им вместе будем упиваться.
И наслаждаться, вместе, им.
 
Душой и телом отдаваться,
Порывам страсти и любви…
И наполнять лишь кубок счастья,
Взаимной страстью от души.
 
Но оказалось иллюзорно,
Всё то, что виделось тогда.
И счастья…. Не смогло стать полным.
Оставшись в прошлом где-то там.
 
И оказалось разделённым.
Разбитым в мелкие куски.
Но только эти все осколки
Не позабылись для души.
 
И не смотря на давность…время.
Напоминают о себе.
И колят …Нежностью и болью…
Воспоминанием тех дней …
*****************************************
 
© Copyright: Алексей Пырков, 2011
Свидетельство о публикации №211051600571