СОЛНЦЕ НА ЛАДОНЯХ

День рожденья – цветы у кровати
Распустили бутоны и счастья желают.
А мне хочется Небо призвати,
Все леса и моря, соловьиную стаю.
 
Затянуть удалую всем хором,
Принести Солнца свет в этот мир на ладонях.
Поклониться за мир ярким звёздам,
Ощутить как в сердцах распустились бутоны.
 
Источают любовь, ароматы,
Заливают неистовым светом просторы.
Вспоминаем прошедшие даты…
О цветущих садах, о весне жарко спорим…
 
Дай Бог встретим с тобой День Рожденья,
День Рожденья духовной весны на планете.
Ведь родиться нельзя без мученья,
Мы идём через тьму на звезду, к её свету…