ВЕНОК ДРУЖБЫ

Роза сердце тревожит шипами,
Рвётся яркой звездою наружу.
И уносится ввысь за ветрами,
Лепестки рассыпает и кружит.
 
Заплетает с ромашками вместе
Васильки, синий лён и пшеницу,
Дополняет веночек наш клевер
И подсолнуха цвет золотистый.
 
Божьей ласкою нас окрыляет
Мой веночек, что кружится вольный.
Руки дружбы навеки сплетает -
Распростёршие к солнцу ладони.