Девушка

Девушка
Посвящается Анастасии Зощук
Лёгкой поступью по плитке,
По паркету, по траве,
В платье, туфлях и накидке,
Девушка идет ко мне.
 
И сияет чистым взором,
И прекрасна, как звезда,
Туалет, красивый , в пору,
Как принцесса вся она.
 
Нету девушки на свете,
На неё похожей чуть,
И, сверкая в солнца свете,
Ножками ступает путь.
 
Доброта в лице искрится,
Она светла и чиста,
Невозможно не влюбиться,
Такова она одна.
 
И идет она ко мне,
Лёгкой поступью по плитке,
По паркету, по траве,
В платье, туфлях и накидке.