Мне стыдно за вас бывает

Мне стыдно за вас бывает,
Фрагментами этой жизни,
Коллеги и те кто рядом
Свою вы забыли Отчизну,
Для вас пацифизм важнее,
Своя безопасность выше,
Вы ищите место влажнее
И чтоб по возможности тише,
Оттуда и квакнуть можно
Свою показать "значИмость"
И что-то писать осторожно
Надеясь на "божью милость".
Да, может быть, вы умнее,
Умение выжить "свято",
Но суть ваша - "гонорея"
И трусостью вашей распята,
А мы поживём за дЕдов,
За малых детей, убитых,
Свою пронесем победу
На небо глядя открыто.
И песню споём, а после,
Помянем ушедших в вечность,
Схороним фашизма кости,
В миру сохранив - человечность...