Мне боль твоя снится ночами

Екатерине "Высота"
И всем воюющим офицерам и солдатам женщинам посвящается...
 
Мне боль твоя снится ночами,
Уснуть не давая, порой,
И душу мне жгут твои шрамы
Своей непростою судьбой.
Ты кушала - "кушала милый",
Но снова застрял в горле ком,
Простой безымянной могилой
Уходят друзья "за углом"
Сегодня по центру Донецка
Ударили грады в ночи
А я тут на "замоскворецкой"
Ломаю в руках кирпичи.
Мне ближе понятия чести,
За мирных людей воевать,
Уплыли" Туманы" без вести
В небес синеву благодать.
Помянем и снова налито,
Груз 200 идёт день за днём,
Мы с сердцем потерями битым,
По этой планете идём.
Просты офицера понятья
Не станет кривить он душой,
Ты кушала - "кушала милый"
Есть миг - и сегодня он твой...