Уже и я … для Родины предатель.

Уже и я … для Родины предатель.
Прости меня неверного Создатель,
Прости мои и помыслы, и торг.
Давно угас в груди моей восторг.
Полжизни мне твердили ложь свою
Безнравственно – продажные ,, в Раю ‘’.
Вошедшие ублюдки на престол,
Взрастили православный нам раскол.
 
Блудливых псов вчерашние шаги
Оставили нам грязь и сапоги,
И боль в сердцах несчастных матерей,
Обманутых свободою людей.
Нам толерантность залепила очи,
Шагавшая по Киеву средь ночи,
От факелов, горящая в огне,
Мерцала в окнах вера Сатане.
 
Я с болью говорю в небесный свет,
Что Родины моей давно уж нет,
Что дым войны чадит в умах людей –
Начальников, господ и королей.
И гадость им фашизма не видна,
Как будто снег идёт и пелена,
Закрыла белым саваном глаза,
А чёрных дел шаги – уза.*
 
И разбрелись блудливые стада,
Умами и дорогами туда,
Где грезил ярким светом горизонт,
И Запад выставлял свой гневный фронт.
Мы тридцать лет смотрели на грабёж,
Такой факт хрен в истории найдёшь.
Теперь вздыхают громко небеса,
И стонет фронтовая полоса.
 
31.05.2022 г.
 
Уза – строительный материал у пчёл, состоящий из смолистых веществ, которым они залепляют разные отверстия и щёлочки. Так же Уза необходима для прикрытия тех предметов, которые они не могут удалить из улья.