Обнимаю тебя, родная

Обнимаю тебя, родная,
- чтобы согреть теплом,
Зацелую тебя, родная,
- чтобы растаял лёд,
В этом мире, теперь, родная,
- стали сейчас вдвоём,
Да и дышим минутой каждой,
в сердце, уже наперёд...
Каждой клеточкой тела, нежно,
в нужный момент коснусь,
Каждым вдохом и взглядом каждым,
чувствовать - рядом, тут
И на крыльях надежды, в небо,
- вслед за тобой я мчусь,
Главное сердцем верить
- в небе тебя - том, ждут.
Заласкаю тебя, родная,
боль твоих ран исцелю,
Позабыть позаставлю, в неге,
шрамы пронзивших пуль,
И тихонько шепну на ушко,
- только тебя люблю,
И так жду этот нужный месяц,
тёплой судьбы июль.
Обнимаю тебя, родная,
наш ведь наступит миг,
Зацелую тебя, родная,
- на рубеже веков,
Ведь не просто в войне и смерти
он будто сам возник,
Это боги дают нам право
снять кандалы оков...