"Вы вслух любимых не ревнуйте..." (05.06.2022)

"Вы вслух любимых не ревнуйте..." (05.06.2022)
Вы вслух любимых не ревнуйте
Зачем им слушать этот вздор?
Их берегите,не волнуйте
Ведь жизни час - довольно скор...
 
И эти губы,что так манят
И эти руки,что горят
Неужто вас когда-то ранят?
И темноту не озарят?
 
Пусть пролетают дни и ночи
И стрелки тихие бегут
Глядите вы в родные очи
Они ведь точно не солгут
 
И даже если страх тревожит
И нет спокойного угла
Представьте,разве быть так может
Что вас,шутя судьба свела?
 
Судьбой - мы чудом называем
Что к нам ступило на порог
Но часто - не подозреваем
То,что судьба и есть сам Бог
 
Вы - громких слов не повторяйте
Они не скрасят тишину
Своим любимым доверяйте
Коль стали на тропу одну
 
И пусть на них кругом глазеют
И в адрес их слова летят
Их мысли - искренне светлеют
Лишь в час,когда ваш виден взгляд
 
На них не нужно обижаться
Напрасно их подозревать
К ним лучше поплотней прижаться
И от души поцеловать
 
Вину хоть трижды обоснуйте
Но коль живёте вы любя -
Вы вслух любимых не ревнуйте
Не красьте ревность про себя...