"Я тебя сочиняю..." (05.06.2022)

"Я тебя сочиняю..." (05.06.2022)
Я тебя сочиняю
На бумажном листе
Я тоску прогоняю
В дали хмурые те...
 
Образ твой наполняю
Неземной красотой
Пред тобою склоняю
Каждый волос седой
 
Я тобой опьяняю
Свой бесхитростный ум
Так легко изменяю
Ход безрадостных дум
 
Стрелок ход нагоняю
Рук касаюсь твоих
Красок не очерняю
День - один на двоих…
 
Ночь лишь в том обвиняю
Что так быстро прошла
Я тебя прировняю
К той,что в снах обняла
 
Взгляд усталый роняю
В своём сером дому
Я тебя сочиняю
Чтоб не быть одному...