Что-то про любовь

Ваша улыбка лечит мою душу.
А карие глаза - сердце моё.
Хочу сказать: я к Вам неравнодушен.
И всё, что я имею, Вам дарю.
 
Я Вам отдам любовь свою, берите.
Мне кроме Вас другая не мила.
Лишь только б Вас со мною рядом видеть.
А всё другое - просто ерунда.
 
Я Вам отдам все ценности и деньги.
Зачем они, ведь мне дороже Вы.
Я об одном молю: "любовь мне подарите".
И счастье обрету я в тот же миг.