Друзья

Связи рвутся как будто нити,
Не общаюсь уже ни с кем.
Про себя говорю "извините",
Уходя от людей насовсем.
 
Может быть, это все же не я,
А они от меня уходят?
Вот так раз и мы не друзья.
Неужели вот так всё проходит?
 
Мне так жаль, что мы больше не вместе.
Ну а вам? Или вам всё равно?
Ностальгия находит внезапно.
Вроде весел был и вдруг не смешно.
 
Вспоминаю о времени прошлом.
Что прошло, ведь того не вернуть?
Вспоминать очень больно о прошлом,
А в груди зарождается грусть.
 
Мне хотелось бы с вами собраться.
Так как в детстве: сыграть и намаяться.
Но мы больше не те, и не верится,
Что с друзьями легко так расстаться.