В огороде бузина, а в Киеве дядька! А в России кто? А в России "Дед Ванга". Автор Гордей.

Не судите меня люди, не суди меня страна.
Мне сорока рассказала, а я вам передала.
На сосне она сидела, там сидела по нужде.
Под сосной сидели двое, водку пили из горла.
А вокруг летала муха, им мешала пить она.
Мужики её ругали и пытались её прибить, но
Была трезвой эта муха, ей хотелось закусить.
Мужики шашлык жевали, смачно чавкали они,
И друг другу говорили про секретные дела.
Похвалялись друг пред другом, что скоро им
По Ордену дадут, что они изобрели новый чудо
Аппарат. Им по десять миллионов предлагали
Пять агентов США. НО они сказали твердо, что
Своих изобретений США не продадут, даже если
Им предложат долларов хоть целый пуд. Вот такие
Есть в России инженеры -умные. Их за баксы не
Заманишь свою Родину продать. Они могут все
что хочешь. Был один такой умелец, блоху смог
Он подковать. Блоха ха-ха-ха она аглицкой была.
Нас блохой не удивишь. А умелец, хочешь верь
Или не верь, представляешь был левшой.
А сегодня Н.Т.В. показало интересное кино. Оказалось,
мы и не знали, что в России живёт "ДЕД ВАНГА".
Вот потеха! Вот это да! Он в одном ряду
И с Вангой, и Вульфом Мессингом. И Жириновский
Рядом с ними. Чудеса! Хочешь верь или не верь.
А дед Ванга в чине полковника и с орденами и с
Медалями. Предсказатель и целитель. В Грузии
Жила кудесница "ДЖУНА" Но она умерла. Многое
Чего они предсказывали, многое из их предсказаний
Сбылось. Хотели "ДЕДУ" задать вопрос:" Когда
Зеленский подпишет капитуляцию" да не задали.
А может быть скрыли? Возможно. А мне однажды
Удалось пообщаться с Натаном Знаменским. Может
Он солгал, а может сказал правду? Время покажет.
Вот что сказал Натан на эту тему. Первое, если в
Авиа катастрофе погибнет семья Зеленского. Второе:
"Если найдется такой экстрасенс, который сможет
Навести на Зеленского такую порчу, что у него во
Время полета случится Гипертонический криз, который
Осложнится фатальным кровоизлиянием в мозг. И
Третье, если в один день умрут два человека, которые
Ненавидят Россию, так, как никто другой. Умереть они
должны скоро. Кто эти люди? Закономерный вопрос!
К сожалению он назвать имена этих людей отказался.
Почему? Признанные экстрасенсы, которые владеют
Магией воздействия на человека, дают письменную
Клятву, что не будут использовать свой талант во
Вред человеку, каким бы он не был, хорошим или плохим.
Будем ждать предсказанных событий.
Вот такая бузина. Вот такой "Дед Ванга"
А вот и Ельцина, и Гайдара, и других демократов
Тоже охраняли экстрасенсы, да кишка у их
Оказалась тонка. Умерли и Кравчук, и Шушкевич.
Туда им и дорога. Скоро, скоро услышим новых.
Надо только захотеть. Сбудется все что с тобой
Мы в этот час загадаем. Трепещите!