Миндальничаем с бандеровцами, миндальничаем. 03. 06. 2022 год. АВТОР ГОРДЕЙ,

Неисповедимы дела твои, ГОСПОДИ! А людские дела?
Объясните мне старому, неразумному, а значит глупому
Почему? Почему мы, пережившие тяжелейшую вторую
Мировую войну, принёсшую миру тяжелейшие испытания
И человеческие жертвы, разрушения не научили человечество
Любить мир, любить мирную жизнь, любить детей? Почему?
Разве мало было пролито слез по погибшим солдатам и
Простым гражданским людям, по погибшим от голода и
Полученным во время обстрелов ран детям Ленинграда.
И не только детям Ленинграда. А родители стран, воюющих
Против СССР, разве они не теряли детей. А если теряли,
То не плакали ли они по своим погибшим детям? Они что
Плясали и пели песни? Гоп- топ- тру-ля-ля? Плясали до
Упада? Радовались? Что для Европы наши дети? Ничто?
Нет, мы должны заставить Европу плакать, рыдать. Должны
Устроить им такую жизнь, какую они устраивают нам. Если
Европа ненавидит Россию, тогда почему я должен любить
Европу? Любить бандеровцев, фашистов, украинских нациков?
Их теперь называют "НАЦИКИ", этих убийц уже не называют
Бандеровцами. Что они стали "овечками"? Благодаря поставкам
Оружия из США и ЕВРОСОЮЗА интенсивность обстрелов резко
Усилилась и в Донбассе, и в Луганске. А мы? Почему мы
Не обстреливаем и не бомбим Киев? Кого жалеем? За что
Жалеем? Мирных жителей? А мирных жителей Донбасса и
Луганска кто жалеет? Мы Жалеем, Россия жалеет. И правильно
Делаем. Только Россия жалеет мир, жалеет детей всего мира.
Вспомните песни Советские о мире. "Дети разных народов, мы
Мечтою о мире живём, в эти грозные годы мы за счастье
Бороться идем!" Или такую:" Хотят ли русские войны, спросите
Вы у тишины, спросите вы у тех солдат, что под березами
Лежат." Вот она Россия такая милосердная. Кто из западных
Стран может сравниться с ней в милосердии? Вот и сегодня
Все страны Европы демонстрируют злобу и ненависть к нам,
К русским, к России. А мы миндальничаем с убийцами.
Вывозите зерно из Украины, вывозите. А может быть надо
Надо не допустить вывоза зерна из Украины? Прекратить
Поставку газа и нефти, а не цепляться как утопающий за
Соломинку. Есть же покупатели русского газа и нефти.
Пусть разразится кризис в Европе и США. Чем сильнее будет
Кризис, тем скорее сменят правителей, ненавидящих нас.
Или я что-то не понимаю?