Новости от "ОГГ" 06. 06. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ

Шила в мешке не утаишь. (Народная мудрость).
Не судите меня люди, не суди меня страна.
Мне сорока рассказала, а я вам передала.
На сосне она сидела, там сидела по нужде.
Под сосной сидели двое, водку пили из горла.
А вокруг летала муха, им мешала пить она.
Мужики её ругали и попытались прибить, но
Была трезвой эта муха, и ей хотелось закусить.
Мужики шашлык жевали, смачно чавкали они,
И друг другу говорили про секретные дела.
Похвалялись друг пред другом, что скоро им
По Ордену дадут, что они изобрели новый чудо
Аппарат. Им по десять миллионов предлагали
Пять агентов США. Но они сказали твердо, что
Своих изобретений США не продадут, даже если
Им предложат долларов хоть целый пуд. Вот такие
Есть в России инженеры -умные. Их за баксы не
Заманишь свою Родину продать. Они могут не
Только "блоху подковать". Доказательств не требуется.
Не надо быть шпионом, Надо просто слушать радио
"Вести ФМ" и "Комсомольскую правду" и все тайны
Тщательно охраняемые узнаешь. Хорошо, что закрыли
"ЭХО Москвы" и газету "НОВАЯ Жизнь", которые
Финансировал Гусинский. Помните? НТВ прибрал
Гусинский, Березовский -ОРТ, Ходарковскому с
СИБНЕФТЬЮ тоже очень хорошо. ЕЭС Отдали ЧУБАЙСУ,
Черномырдину ГАЗПРОМ, а российскому народу
"Х" дадут и то потом.
А что Никита Михалков со своим "Бесогоном" и
Владимир Соловьев с "Вечерами", они что нибудь
Добились? Добились! Меняют систему образования.
Толк будет. Надо только верить, и добиваться!
Товарищ верь, взойдет она, звезда
Пленительного счастья. Проснется Украина ото
Сна и в союз с Белоруссией и Россией она вернется.
Самая устойчивая геометрическая фигура "Треугольник".
Надо, надо нам ребята способствовать углублению
Кризиса в Европе И США. И вот тогда распадутся
И Нато, и Евросоюз, и США на отдельные части.
Капитализм и империализм показали свою суть
Антинародную, пора начать движение к социализму.