Правда

Аудиозапись

Исполняет автор
Банальнее некуда,
И ждать стало некогда,
Не стану вам врать:
Вчера было весело, -
Теперь нос повесила
Богемная рать.
 
Лекарств больше нету,
Скажу по секрету:
Мы обречены,
И в эти смятения
Не с проста, без сомнения,
Вовлечены.
 
Куда же девались
Все те, кто старались
Быть просто собой?
Вчера были первыми -
Сегодня с последними
Ведут на убой.
 
Хватит скитаться, -
Пора возвращаться.
Долой царство снов!
Наше место не с теми,
Кто вырос в системе
Глупых оков.
 
 
/2020/