Что-то не то
Аудиозапись
Исполняет автор
Видятся виды чудесные,
Чудятся девы прелестные...
Рядом идёт сомнительный бой.
Что-то не то с моей головой...
Люди как лани брыкаются,
О непонятном общаются...
Это со всеми, - но не со мной.
Что-то не то с моей головой...
Нас обокрали до ниточки, -
Словно путаны на цыпочках...
Кто вне системы - тот изгой.
Что же такое с моей головой?
Что приключилось с моей головой?!
Видятся виды чудесные...
/2021/