На улицах лают собаки...

На улицах лают собаки,
В подъездах тусуют бомжи,
Панической жертва атаки
Считает до десяти.
 
И пусть валерьянка дороже
На целых четыре рубля,
Мне будет не так уж и сложно
Купить её для тебя.