Путь Бога

"Наставь меня, о Бог, на твой путь. Я буду ходить в твоей истине. Сплоти мое сердце, чтобы мне боятся твоего имени" Псалом 86:11
Сплоченной команде легче добиться успеха. Если вы хотите, чтобы ваше сердце было "командой-победителем", все ваши мысли, желания и чувства должны быть направлены на то, чтобы служить Богу. Помните: Сатана жаждет разделить ваше сердце. Он хочет, чтобы ваши мысли, желания и чувства шли вразрез с нормами Бога.