Стань другом Иисуса

" Иисус подошел и сказал им: Мне дана вся власть на небе и на земле." Матфея 28:18
Нам нужно стать друзьями Иисуса, чтобы у нас были хорошие отношения с Богом. Почему можно сделать такой вывод? На то есть две причины. Во первых, Иисус сказал своим ученикам: "Отец сам дорожит вами, потому, что вы дорожите мной". Он так же сказал: "Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня". Пытаясь стать близким другом Бога, не развив близких отношений с Иисусом, все равно, что пытаться войти в здание, не открыв дверь.