Дорога ведущая к жизни

" Я нахожу удовольствие в своей слабости. Ведь когда я слаб, тогда силен" (2 Коринфянам 12:10)
Что, если вы прикованы к постели или инвалидному креслу? Что, если вам трудно ходить или у вас плохое зрение? Можете ли вы бежать вместе с молодыми? Конечно! По дороге, ведущей к жизни бежит много пожилых и немощных. Они не рассчитывают на собственные силы, а полагаются на силу Бога. Никогда не позволяйте отрицательным эмоциям, связанным с состоянием вашего здоровья, заставить вас думать, что вы слишком слабы, чтобы бежать по дороге, ведущей к жизни!