Две сестры

Во мне скручены две половины,
Две истины...две сестры,
Одна святая, с ликом невинным,
Другая горящая...глаз сатаны!
Удивляюсь на них порою,
Делают, что хотят!
Люблю обеих...увы, не скрою,
Не дают мне скучать и сейчас...