На ветках ели серебристой...

На ветках ели серебристой
Искрится инея кайма.
Играет бликами лучисто
Морозных окон хохлома.
 
Жемчужной прошвой
В ледяной лазури,
Рассыпаные облака.
 
С хрустальным звоном,
В снежной шубе,
Примчалась Зимушка-зима!