Эй, вы там!

Эй, вы там...что за бред!
Мне не надо, поверьте, в старость билет,
Может быть, но не сейчас,
Пламя погаснет в моих зрачках !
Не рвите душу..! не кричу...ору...
Про Рай и про Ад, не гоните пургу,
Про туннель и про свет,
Про суку..судьбу,
Знаю, что надо...Сама уйду!