Последние строчки

Последние строчки написаны кровью,
Осталась лишь капля
Поставлю ей точку.
И дым улетит из окна до конца,
Затухли все свечи,
Затухла луна.
А я все лежу на месте паршивом,
И буду лежать там пока не згнию.
Я буду убидый холодом, пылью,
Но все же останусь у тебя на счету!