Грустный фонарь...

Грустный фонарь,
Я не обязан тобой восхищаться, -
Но хочу.
Сюрреализм,
Лишь о тебе должен распространяться, -
Но молчу.
Странная ночь...
Мне перед завтрашним сил бы набраться, -
Но не сплю.
Быстрая жизнь...
Мне б перед смертью присесть, отдышаться, -
Но тороплю...
 
 
/Цикл "Непобедимый цинизм", 2008/