Мой разум не кипит...

Мой разум не кипит – не возмущён.
Ущерб, себе, «родному», нанесённый,
Успешно и с лихвою возмещён:
Теперь он весь
в чернилах заключённый.
 
Мой разум не кипит. Он обесточен.
Не впечатляют яркие картинки.
Пытливый ум спокойствием отточен.
Не жмут в углу стоящие ботинки.
 
Снимаю шляпу.
Марафон окончен.
 
 
/Цикл "Непобедимый цинизм", 2008/