Ты знаешь.. я скучаю по тебе...

Ты знаешь..  я скучаю по тебе...
Ты знаешь... я скучаю по тебе...
Скучаю по глазам твоим с грустинкой,
По твоему голосу, твоим словам...
Жду когда весточку ты мне пришлёшь,
"Кручу" её, как самую любимую пластинку.
 
Ты знаешь.. я скучаю по тебе...
По тому времени, когда болтали без умолку...
Когда с тревогой спрашивал: " Ты где?..."
Счастливо улыбалась... втихомолку.
 
Ты знаешь... я скучаю по тебе...
И продолжаю эту переписку...
Грущу безумно, зная, что не ответишь мне...
Но не становишься ты менее любим и близким.
 
Ты знаешь... я скучаю по тебе...
И точно знаю - тоже ты скучаешь.
Ты для меня свет, радость, солнышко в окне...
С тобой надёжно... ты душу согреваешь.
 
ТЫ ЗНАЕШЬ...Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
 
05.06. 2022.22:25