С днём рождения, сыночек!

С днём рождения, сыночек!
С днём рождения, сыночек!
Будь всегда Здоров и Счастлив!!!
Пусть исполнятся все твои мечты и желания!!!
С любовью и нежностью, МАМА❤
 
Тебя люблю, мой сын, особенной любовью
И трепетно храню твой яркий свет.
Незримо рядом ты всегда со мною,
Хранишь меня от всех житейских бед.
 
Коль тебе плохо - больно мне до слёз...
Душа моя заложница семейных уз.
Но пока жизнь минует все пороги,
В тебя я верю и за сей свет держусь.
 
Покуда любовь зиждется на вере,
Материнская любовь верна до склона дней и лет.
Тебя люблю, мой сын, особенной любовью,
Мой самый важный в мире человек.
 
С ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,
МАМА❤
Уведомления