Люблю тебя я, Жизнь!...

Люблю тебя я, Жизнь!...
Да, Жизнь очень не простая,
Но ты, ее люби и береги.
Она тебе дана ведь ненадолго,
Совсем на миг: на раз, два, три...
 
А ты живи... вкушай ее законы,
Старайся подружиться, полюбить...
Не так уж и страшны' её каноны,
Ведь Жизнь умеет тоже любить, дружить.
И коль полюбит тебя Жизнь, то многое простит.
 
Когда ты любишь, то всё прощаешь,
От чувств взлетает сердце ввысь
И как молитву , сердцем повторяешь:
За всё тебе спасибо! Люблю тебя я, Жизнь!...
 
Ты слышишь, ЖИЗНЬ! Люблю тебя!!!
 
02-04. 06. 2022..