Знаю…

Знаю…
Вижу вновь твою улыбку,
Чистоту твоей души.
Словно виртуоз на скрипке
Заиграл в лесной тиши,
 
Музыкой признанья льются,
Сердца к сердцу, и во мне
Эхом нежным отзовутся
Возвратясь опять к тебе.
 
(Лера Мелихова)
 
Знаю: время яви - зыбко;
Наши встречи - лишь во сне.
Но опять твоя улыбка
Будоражит сердце мне.
 
И в ответ я улыбаюсь -
И сквозь сон, и сквозь года…
Зная, что не повстречаюсь
Я с тобой уж никогда.