Miami - Минск. (Во сне)

 Miami - Минск. (Во сне)

Аудиозапись

Кусты с малиной розовой,
Сосновый лес.
Пищуха сладким голосом
Трещит с небес.
 
По мареву лазурному
cкользит душа.
От запахов безумная.
Едва дыша,
 
Касается тихонечко
Мохнатых лап
Молоденькой сосёночки.
В её глазах
 
Такая страсть зелёная,
Такой покой,
Как тень за мной бездомная,
Зовут "Бедой".
 
Ефим Грубый