Шо сало, шо золото...

Шо сало, шо золото...
Стреляют в живых, ни за что, просто так.
Ведь люди с вещами, живым коридором
бегут от войны... Вон, какой-то мудак
стрельнул, обыскал, и отправился в "нору"
 
Делить с сотоварищем деньги, очки,
и жёлтый металл. (сняли с шеи ублюдки)
А в "норах" находят бойцы кошельки
людей (убиенных)... Кончаются шутки
 
В российском плену, и от плачущих морд,
колбасит, в натуре, солдат. Им противно
смотреть на "героев - украинцев" (скот).
Ударить ??? Приказ командира... Обидно.
 
Ефим Грубый