Улетаю...

Улетаю...

Аудиозапись

Улетаю...
Видно мне написано на небе
догонять судьбу... Я, словно тень,
чувствую её дыхание. Нелепо
удержать пытаюсь за ремень.
 
А она, свободная, как ветер,
улетает к солнцу и горит
Розовым огнём... Какой планете
Так ещё Господь благоволит?
 
Милая, мне стыдно... Каждый вечер
Я в бреду, как - будто верный пёс,
Душу на заклад в ладонях (грешен)
Приношу к тебе. Такой курьёз.
 
Подскажи рабу, какому Богу
Помолиться? (пью любовь до дна)
Мне сказали ты её другому
Просто так, от скуки, отдала.
 
Поделом. Пусть так. Здесь я не в силах.
Как смешно и глупо, видит Бог.
Из-за туч Луна, довольно мило
улыбнулась... К ней, на огонёк...
 
Улетаю...