Английская песенка

Английская песенка

Аудиозапись

Лета забегу вперёд –
Листопад застану.
Выцветает небосвод
Сообразно сану.
Август звёзды накрошил
Словно утешенье...
Сколько их расколотил,
Не придав значенья.
Лето только началось –
Торопить не стану,
Небо грозами зашлось
Сообразно сану.
 
Забегу судьбы вперёд,
Правила нарушу.
Незнакомый поворот
Напугает душу.
Те же небо и земля,
Облака в зените...
В небо рвутся тополя,
Чем же удивите?
Что-то всё-таки не так –
Сердце не на месте...
Кто спросил бы здесь: "Ты как?
Не забудь – мы вместе" .
 
Жизнь на месте застаю,
Но немного грустно.
Всё знакомо, всё люблю,
Времени я узник...
Те же небо и земля,
Облака в зените.
Торопить не стану я
Время, извините.
Забегаю в снах вперёд,
Может, не по плану?
Но всему есть свой черёд.
Торопить не стану.
 
ЖИВОПИСЬ-НАТАЛЬИ СЮЗЕВОЙ