Как прежде

Все также взирают скалы,
На алую кровь заката.
Все также чернеют шпалы,
Забытых дорог солдаты.
 
Как прежде шумят деревья,
Когда их тревожит ветер.
И снова открыты двери,
И снова смеются дети.
 
 
29.11.2017г.